Pelos Mares da Mitologia
Oceania Cruises
Mais uma vez, um roteiro com o professor Cláudio Moreno a bordo de um cruzeiro marítimo.
NAVIO PEQUENO DE LUXO
Impressionante relação tripulante/hóspedes.
GASTRONOMIA REQUINTADA
Inspirada pelo lendário Master Chef Jacques Pépin, rivaliza com restaurantes de uma estrela Michelin em terra.
Duração:
12 dias
Especialista:
Professor Cláudio Moreno
Saída:
15 de maio de 2026
- Sobre
- Roteiro
- Navio
Roteiro
17/MAI: Istambul – Turquia
18/MAI: Bozcaada (Tróia) – Turquia
19/MAI: Éfesus (Kusadasi) – Turquia
20/MAI: Atenas (Piraeus) – Grécia
21/MAI: Santorini – Grécia
22/MAI: Chania (Creta) – Grécia
23/MAI: Navegação pelo Mar Egeu
24/MAI: Corfu – Grécia
25/MAI: Dubrovnik – Croácia
26/MAI: Zadar – Croácia
27/MAI: Trieste – Itália
Observação: itinerário sujeito a alterações.
INVESTIMENTO
EUR 8.155,00 por pessoa em apartamento/cabine dupla com varanda (categoria B3).
Fixos em reais ao câmbio do dia.
Preços sujeitos a alteração – válidos em setembro/25.
Forma de Pagamento:
EUR 1.500,00 no ato da reserva
Após confirmação do grupo:
EUR 4.313,00 em 12x sem juros* para a cia marítima
EUR 963,00 em 09x sem juros* para a operadora turca
EUR 1.379,00 para a Porto Brasil Viagens até 01/12
O que está incluído
10 noites de Cruzeiro a bordo do Oceania Allura
2 noites no Burdock Autograph Collection em Istambul
Transfers em Istambul (chegada e ida ao porto)
City tour em Istambul
Todas as refeições com bebidas a bordo
Gorjetas do navio
Taxas e impostos
01 tour do navio (Corfu)
04 tours privados (Atenas, Troia, Éfesus e Creta)
Acompanhamento técnico Porto Brasil / Ana Claudia
Aulas com o professor Cláudio Moreno a bordo
Política de Cancelamento
180 dias ou mais antes do embarque: 20% do pacote
180 a 121 dias antes do embarque: 40% do pacote
120 a 91 dias antes do embarque: 60% do pacote
90 a 61 dias antes do embarque: 85% do pacote
60 dias ou menos antes do embarque: 100% de multa
Caso seja possível substituição de nomes, multa fixa de 20%
17 de maio: Istambul – Turquia
18 de maio: Bozcaada (Tróia) – Turquia
19 de maio: Éfesus (Kusadasi) – Turquia
20 de maio: Atenas (Piraeus) – Grécia
21 de maio: Santorini – Grécia
22 de maio: Chania (Creta) – Grécia
23 de maio: Navegação pelo Mar Egeu
25 de maio: Dubrovnik – Croácia
26 de maio: Zadar – Croácia
27 de maio: Trieste – Itália

O NAVIO

A primeira impressão a bordo do Oceania Allura é de sofisticação e conforto, com atenção especial aos detalhes. Ambientes elegantes, cabines espaçosas com varanda, mini-bares totalmente abastecidos e tecnologia de ponta criam uma atmosfera acolhedora e refinada.
A escadaria principal, marca registrada da Oceania, é um convite à grandiosidade, enquanto áreas como a biblioteca e o Artist Loft oferecem momentos de tranquilidade e inspiração cultural. O Aquamar Spa + Vitality Center reúne piscina de terapia ao ar livre, salas de tratamento e um espaço dedicado ao bem-estar, enquanto o Sports Deck e o Fitness Center garantem opções para quem busca atividades físicas.
No quesito gastronomia, o Oceania Allura mantém a excelência da frota, inspirado pelo lendário Master Chef Jacques Pépin. São diversas opções de restaurantes, como o Toscana, o sofisticado Jacques, o tradicional Polo Grill, a cozinha asiática do Red Ginger e o contemporâneo Aquamar Kitchen, além do casual Waves Grill e do elegante The Grand Dining Room. Cada refeição a bordo se transforma em uma experiência memorável, rivalizando com restaurantes estrelados em terra.

Com lounges animados como o Martinis Lounge e o Vista Lounge, além de cassinos, bares e o inovador Culinary Center, o Allura oferece uma jornada completa que combina luxo, entretenimento e cultura, tornando cada instante da viagem inesquecível.